Телефоны
24 апреля, 09:40

Xiaomi готовит выпуск недорогих камерофонов Redmi Note 9 и Note 9 Pro в Европе

Ждем также анонса в России
В начале февраля Xiaomi представила новое поколение своих доступных смартфонов: Redmi Note 9 Pro и Redmi Note 9 Pro Max. Устройства получились достаточно спорными, в первую очередь из-за отсутствия в них NFC-модуля, который, будем честны, стал неотъемлемой частью жизни большинства из нас. Но, по всей видимости, компания решила реабилитироваться в Европе, в связи с чем готовит выпуск недорогих камерофонов Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro за пределами Индии.

И да, устройства, судя по имеющимся данным, получат NFC, что позволит им не отставать от своих “предшественников” в лице Redmi Note 8T и Redmi Note 8 Pro, в которых данный модуль имелся. Из прочих отличий можно лишь отметить, что Redmi Note 9 Pro для европейского рынка не будет похож на себя в версии для индийского рынка и больше будет напоминать Redmi Note 9 Pro Max. Касательно Redmi Note 9 информации особой никакой и нет, но, судя по всему, это устройство как раз будет создаваться на базе Redmi Note 9 Pro для индийского рынка.

Если верить данным популярного интернет инсайдера, по вариантам устройств, нас ожидает примерно следующая картина: Redmi Note 9 появится с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти постоянной в белом, зеленом и сером цветах, а Redmi Note 9 Pro в версии 6/128 ГБ.