Телефоны
8 октября 2019, 19:39

Xiaomi привезла в Россию долгожданный Redmi Note 8 Pro

Ищите в ближайших магазинах по продаже техники
Xiaomi провела презентацию в России, на которой показала долгожданный многими смартфон — Redmi Note 8 Pro. Теперь устройство можно будет купить в ближайшем магазине, к тому же с гарантией.

Смартфон практически ничем не отличается от китайской версии, за исключением того, что здесь установлена глобальная прошивка, а значит вы без проблем сможете воспользоваться бесконтактной оплатой без ненужных танцев с бубном. Также Redmi Note 8 Pro оснастили дисплеем диагональю 6,53 дюйма и разрешением FullHD+. Задняя панель смартфона покрыта 3D-стеклом, причем оно загнуто со всех четырех сторон корпуса. Сканер отпечатка пальцев расположен там же, в нижней части блока основной камеры.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

К слову о ней — здесь установлен модуль, состоящий сразу из четырех камер во главе с основном 64 Мп-камерой со светосилой f/1.9 и сенсором Samsung Bright GW1. Максимальное разрешение снимков, которое способно выдать устройство, составляет 9 248 х 6 936 пикселей.

Работает Redmi Note 8 Pro на базе процессора MediaTek Helio G90T, который в бенчмарках показывает результат на уровне Snapdragon 730. Емкость аккумулятора в смартфоне составляет 4 500 мАч, и, что важно, здесь есть поддержка быстрой зарядки мощностью 18 Вт. Так, по официальным данным, полная зарядка происходит за 1 час 53 минуты, а до 50% смартфон заряжается за 36 минут.

Redmi Note 8 Pro имеет три цветовых варианта: черный, зеленый и белый с градиентным переливом. Также смартфон имеет две разные версии: 6/64 и 6/128 ГБ памяти по цене в 17990, и 19990 рублей соответственно. Смартфон поступает в продажу во всех официальных магазинах с 17 октября, предзаказ стартует с 10 октября.