Телефоны
23 июля 2006, 13:26

Z Silver – второй мобильный слайдер Motorola в RAZR-стиле

Компания Motorola, как говорится, куёт железо, пока оно горячо. На волне ошеломительного успеха своего ультратонкого мультимедийного мобильника RAZR, который, к слову, уже продан на мировом рынке в количестве более миллиона экземпляров, производитель продолжает выпускать и другие модели сотовых телефонов, в концепции дизайна которых явно просматривается сходство с суперпопулярной «бритвой», тем самым надеясь на этом неплохо подзаработать.

Motorola Z Silver Slider Phone

Ярким тому подтверждением может служить новый красавец-слайдер Motorola Z Silver, который является наследником выпущенного в марте этого года аппарата Motorola Z (MX600) и, как и его предшественник, выполнен в легкоузнаваемом RAZR-стиле.

Телефон, толщина корпуса которого составляет всего 14,8 мм, оборудован 2,2-дюймовым ЖК-дисплеем с поддержкой 262 тысяч цветов, обладает 1,3-мегапиксельной цифровой камерой и снабжён интегрированным MP3-плеером.

Огорчает лишь то, что приобрести новинку смогут лишь жители Южной Кореи, однако когда это будет возможно и по какой цене пока точно неизвестно.

Источник новости: Mobilewhack