Телефоны
22 июня 2010, 17:52

Запуск HTC Wildfire в России: собери своих друзей из Facebook вместе на один день

Компания HTC приурочила к выпуску в российскую розницу нового смартфона HTC Wildfire интересный проект в социальной сети Facebook. Как отмечает компания, проект «Приключение с HTC Wildfire» был создан специально для того, чтобы воплотить в жизнь основную функцию телефона – соединять с друзьями и близкими. В устройстве это возможно благодаря тому, что вся важная информация объединена в единый удобный для чтения поток – будь то обновления на Facebook, Twitter или Flickr, фотографии или текстовые и электронные сообщения. А проект «Приключение с HTC Wildfire» предоставляет возможность собрать своих виртуальных друзей вместе на один день и организовать для них мероприятие, которое придумает именно пользователь.

HTC Wildfire

По данным Facebook, среднестатистический пользователь сети имеет около 130 друзей, с которыми он познакомился в период учебы в школе и университете, в процессе работы или во время путешествий. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у многих людей есть друзья, которых они не видели несколько лет. И найти время, чтобы встретиться даже с теми друзьями, которые живут рядом, тоже бывает нелегко.

Тем, кто посетит страницу HTC Россия в сети Facebook будет предложено ответить на следующий вопрос: «Если бы ты собрал всех своих друзей из Facebook, что бы сделал?» Жюри, состоящее из представителей HTC, выберет самый интересный и вдохновляющий ответ и воплотит мечту в реальность. Чтобы стать  участником проекта «Приключение с HTC Wildfire», нужно зайти на страницу HTC в сети Facebook, где размещена подробная информация о регистрации, условиях и сроках. Там же можно познакомиться с идеями других пользователей. Помимо главного приза каждую неделю мы будем разыгрывать дополнительные призы.

Источник новости: HTC