Телефоны
21 февраля 2009, 00:39

ZyXEL V352L: Skype без компьютера

Skype достоинству оценен миллионами пользователей по всему миру, однако, чаще всего им пользуются только с настольного компьютера или ноутбука. Компания ZyXEL начала продажи универсального интернет-телефона ZyXEL V352L для Skype, работающего без компьютера. Телефон выполнен в виде беспроводной DECT-трубки и не требует подключения к компьютеру, потому что Skype уже загружен в него.

ZyXEL V352L

На цветном русифицированном дисплее трубки выводится привычный интерфейс Skype: контакты, статус, история звонков, здесь же можно добавить новый контакт, воспользоваться функциями переадресации вызовов, голосовой почты и автоответчика. Для удобства к V352L можно подключить проводную гарнитуру или воспользоваться встроенным цифровым спикерфоном.

ZyXEL V352L также может заменить обычный телефонный аппарат для разговоров по городской линии. Он подключается одновременно к интернету и городской телефонной сети. Совместимость с городскими и офисными телефонными станциями обеспечивает поддержка импульсного и тонального набора номера с адаптацией для использования на линиях России и стран СНГ. ZyXEL V352L уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 7000 рублей. 

Источник новости: ZyXEL