Фото, видео и аудио
30 января 2013, 11:01

Компактный ультразум Fujifilm FinePix F900EXR с поддержкой Wi-Fi

Компания Fujifilm анонсировала компактный фотоаппарат FinePix F900EXR. По словам производителя, модель отлично подходит для любителей путешествий.

Fujifilm FinePix F900EXR

Fujifilm FinePix F900EXR

Fujifilm FinePix F900EXR

Fujifilm FinePix F900EXR

Эта модель предназначена для тех, кому требуется отличное качество изображения, объектив с большим оптическим увеличением, широкая функциональность, и все это в небольшом корпусе. Широкоугольный объектив Fujinon с 20-кратным оптическим зумом (25 - 500 мм в эквиваленте 35 мм) сочетается в этой модели с 16-мегапиксельной матрицей EXR CMOS II с обратной подсветкой, сверхбыстрой автофокусировкой с фазовой детекцией и процессором EXR II.

Новая система интеллектуального гибридного автофокуса в FinePix F900EXR производит фокусировку всего за 0,05 с с использованием новой системы автофокусировки с фазовой детекцией. Фотоаппарат автоматически переключается между режимами автоматической фокусировки с фазовой и контрастной детекцией в зависимости от объекта съемки и сцены. Также можно отметить быстрый запуск за 1,1 с и малый интервал между снимками 0,5 с, серийную съемку со скоростью 11 кадров/с (не более 5 кадров).

Возможна и съемка видеороликов в формате Full HD на скорости 60 кадров/с с использованием автофокусировки с фазовой детекцией. В процессе видеозаписи можно использовать оптический зум и фотосъемку. Функция следящего за лицами автофокуса, обнаруживающая людей, даже когда те опускают лицо или отворачиваются.

Благодаря модулю Wi-Fi фотоаппарат предлагает резервное копирование фотографий на домашний ПК без проводов. Для подключения к камере смартфонов и планшетов понадобится загрузить бесплатное приложение Fujifilm Camera Application, которое позволит передавать с камеры FinePix F900EXR до 30 фотографий за раз.

Источник новости: Fujifilm

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...