Фото, видео и аудио
02 мая 2006 в 14:37

MP3-плееру Oregon Scientific MP121 влага и удары не страшны

Сейчас стало очень модным выпускать всевозможные электронные устройства, корпуса которых надёжно защищены от неблагоприятных воздействий различных внешних факторов. Водонепроницаемые и ударопрочные ноутбуки, мобильные телефоны и цифровые камеры уже довольно широко представлены на современном рынке. Теперь очередь дошла и до портативных аудиоплееров...

Oregon Scientific MP121 MP3 Player

Oregon Scientific MP121 MP3 Player

Одной из таких «экстремальных» новинок, предназначенных для любителей активного отдыха, является совсем недавно анонсированный компанией Oregon Scientific «бронированный» MP3-плеер под индексом MP121, способный легко выдержать погружение под воду на глубину до 1 метра и не боящийся ударов и вибрации.

Устройство поддерживает воспроизведение музыкальных файлов в форматах MP3 и WMA (для их хранения предусмотрена внутренняя флэш-память объёмом 1 Гбайт), оснащено встроенным FM-приёмником и интегрированным эквалайзером, а также снабжено шагомером, счётчиком калорий, секундомером, будильником и часами. Отображение визуальной информации происходит на небольшом ЖК-дисплее (возможны три варианта подсветки экрана), а заряда аккумуляторной батареи вполне достаточно для 10 часов непрерывного прослушивания музыки. Ну, а эффективное взаимодействие с компьютером, работающим на базе операционной системы Windows 98SE/ME/2000/XP или Mac OS 9.2/10.X, осуществляется посредством интерфейса USB 2.0. При этом габаритные размеры Oregon Scientific MP121 составляют 69 x 52,5 x 21 мм.

Желающие приобрести себе сей миниатюрный аппаратик стоимостью $190 могут уже сейчас воспользоваться официальным сайтом производителя, причём в комплект поставки будут дополнительно включены водонепроницаемые стереонаушники, USB-кабель, застёжка на ремень, приспособление для крепления плеера на руку и чехол для его переноски.

Источник новости: mobilewhack.com