Ультрабук-трансформер Lenovo IdeaPad Yoga 11s появится в России с июня

Компания Lenovo объявила о том, что трансформируемый ультрабук IdeaPad Yoga 11s поступит в широкую продажу в России в июне 2013 года. Модель IdeaPad Yoga 11s, ранее анонсированная в рамках выставки Consumer Electronics Show 2013, является преемником популярного трансформируемого ультрабука IdeaPad Yoga 13.

Lenovo IdeaPad Yoga 11s

Lenovo IdeaPad Yoga 11s

Lenovo IdeaPad Yoga 11s

Lenovo IdeaPad Yoga 11s

Новая модель из серии Yoga комплектуется процессорами Intel Core 3-го поколения и имеет 11,6 HD-дисплей (1366х768 пикселей) с IPS-матрицей, который поддерживает технологию multi-touch (10 точек касания). Сочетание компактного размера и производительного процессора делает этот трансформируемый ультрабук подходящим устройством для создания контента в мобильных условиях.

Yoga 11s совмещает в себе 4 режима – «ноутбука», «планшета», «презентации», «консоли», которые предлагают пользователю новый подход к использованию компьютера. Корпус IdeaPad Yoga 11s выполнен в серебристо-сером или оранжевом цветах и имеет покрытие soft-touch.

В зависимости от конфигурации объем оперативной памяти Yoga 11s до 8 ГБ, а объем встроенной памяти до 256 ГБ. Вес устройства – 1,4 кг. На ноутбук предустановлена Windows 8. Продажи IdeaPad Yoga 11s в России начнутся в июне 2013 года по цене от 35 тысяч рублей в зависимости от конфигурации.

Источник новости: Lenovo

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...