Ноутбуки и планшеты
09 ноября 2012 в 19:27

Поставки iPad mini и iPad 4 с LTE по предзаказам начнутся 20-23 ноября

Судя по всему, до начала продаж моделей iPad mini с поддержкой сетей сотовой связи (включая 4G LTE), анонсированных вместе с Wi-Fi версиями этого планшета, но пока так и не появившихся на прилавках магазинов, осталось не так много времени. Во всяком случае, некоторые читатели тематического сайта MacRumors, оформившие предзаказы на данный гаджет, сообщают о получении уведомлений от Apple, в которых фигурируют сроки поставок 20-21 ноября. Что касается “большого” iPad четвертого поколения с поддержкой сетей LTE, его массовые поставки по предзаказам могут начаться 23 ноября.

iPad mini

iPad mini

iPad mini

Учитывая, что начало поставок продуктов Apple по заказам, как правило, сопровождается поступлением их в широкую розничную продажу, можно предположить, что потребители в США и некоторых других странах смогут приобрести iPad mini и iPad четвертого поколения с LTE-модулем 23 ноября в так называемую “Черную пятницу”, открывающую сезон предпраздничных распродаж. Впрочем, сотовый оператор AT&T, по слухам, планирует приступить к продажам iPad mini и iPad 4 с LTE в своих салонах уже 16 ноября.

iPad 4

iPad 4

iPad 4

Хотя Россия в число первостепенных для Apple рынков по сложившейся традиции не входит, первые экземпляры iPad mini и iPad четвертого поколения с поддержкой сотовой связи наверняка появятся у нас спустя считанные часы после поступления в продажу. Вот только купить эти планшеты смогут лишь самые преданные и богатые фанаты “яблок”.

Источник новости: Mac Rumors