Компания-владелец Alcatel и BlackBerry анонсировала свой первый складной планшет

Выглядит странно, но было интересно с ним ознакомиться
2019 год явно показал, что гибкие устройства пользуются огромным интересом со стороны пользователей — шутка ли, несмотря на наличие на рынке Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, даже увядающая последние годы Motorola умудрилась произвести фурор со своим RAZR 2019! По всей видимости, китайские компании также поняли, куда ветер дует, а потому решили в спешном порядке анонсировать свои решения в данном сегменте.

Так, достаточно крупный производитель TCL, в активах которого числятся такие некогда легендарные бренды как Alcatel и BlackBerry, решил представить в рамках CES 2020 свое новое устройство — складной гибкий планшет TCL Foldable. При этом устройство именно что планшет, так как в сложенном состоянии от него нет никакого толку за счет отсутствия какого-либо дисплея в неразвернутом состоянии. Да и в целом, компания хоть и показала публике свою новинку, о ней до сих пор мало что известно: из немногочисленной официальной информации есть тот факт, что TCL Foldable оснащен 7,2 дюймовым дисплеем, а также квадракамерой для съемки фото и видео.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Также компания рассказала, что старт продаж новинки намечен уже на этот год. Правда ни информации о цене, ни более точных сроков появления новинки на полках озвучено пока что не было.