Ноутбуки и планшеты
6 декабря 2019, 12:49

Конструктивный недостаток ноутбуков Apple сохранился в новом MacBook Pro 16"

И тянется эта проблема с далекого 2016 года
Буквально несколько недель назад Apple анонсировала свой новый ноутбук — 16-дюймовый MacBook Pro. Устройство получилось очень качественным, а многие обзорщики отдельно отметили тот факт, что компания отказалась от неудачной клавиатуры типа “бабочка” в пользу старой и долговечной “бабочки”. Но, как оказалось, несмотря на то, что яблочная компания избавилась от одной проблемы, она все же умудрилась оставить несколько других.

Речь идет о проблемах со звуком, который воспроизводит внешний динамик ноутбука. Так, люди вновь начали жаловаться на то, что у них возникают лишние звуки при воспроизведении аудио. Что интересно, подобная ситуация уже случалась с последними версиями MacBook Pro, начиная с 2016 года. Например, при перематывании видео на YouTube, один из пользователей столкнулся с непонятными щелчками, которых по идее быть не должно.

Другой пользователь столкнулся с подобной проблемой при использовании пробела для остановки воспроизведения видео в монтажной программе.

Учитывая тот факт, что на данный момент только на одном форуме набралось порядка 200 человек, столкнувшихся с данной проблемой, можно смело говорить о том, что конструктивная ошибка носит массовый характер.