04 сентября 2019, 12:26

Razer представила первый в мире игровой ультрабук

Видимо это то устройство, которым компания хвалилась в своем тизере
Razer в рамках выставки IFA 2019 в Берлине анонсировала первый в мире игровой ультрабук, основанный на базе процессоров Intel нового поколения с архитектурой Ice Lake.
Razer представила первый в мире игровой ультрабук

Новые устройства относятся к линейке Razer Blade 13. В общей сложности в нее входят три устройства и все три работают на базе Intel Core i7-10655G7. Младшая модель, Mercury White, получила интегрированный видеочип Gen11, а две старшие версии используют Nvidia GTX 1650. К слову, модели с GTX 1650 отличаются между собой только лишь экранном. Так, в одной модели используется дисплей с разрешением FullHD, а в другой — 4K-дисплей. Остальная “железная” часть совпадает один в один: 16 ГБ оперативной памяти и SSD на 512 ГБ. Младшая Mercury White также получила 16 ГБ оперативной памяти, но при этом внутренней SSD памяти “всего лишь” 256 ГБ.

Razer представила первый в мире игровой ультрабук

Еще из интересного стоит отметить, что все три устройства оснащены портами Thunderbolt 3, USB Type-C и USB-A. Компания заявила, что стоимость ноутбуков будет начинаться от 1499 долларов, что эквивалентно примерно 100 тыс рублей, а начало продаж новых ноутбуков стоит ожидать в конце сентября.

Новости партнеров
Новости партнеров