Samsung представила новый недорогой планшет со стереозвуком и поддержкой фирменного стилуса

Возможно, из новинки получится неплохой конкурент базовому iPad
Мир Android-планшетов достаточно скуден и неинтересен. Особенно явным это становится, если взглянуть на цену, которую устанавливают производители за свои устройства. К счастью, порой бывают и приятные сюрпризы, коим стал сегодняшний анонс — Samsung представила новый недорогой планшет со стереозвуком и поддержкой фирменного стилуса.

Устройство называется Galaxy Tab S6 Lite, а работает оно на базе некоего восьмиядерного решения, название которого не сообщается, но более ранние слухи гласили о фирменном процессоре Exynos 9611. Также планшет имеет IPS-дисплей диагональю 10,4 дюйма и разрешением 2000 х 1200 пикселей. Оперативной памяти у Galaxy Tab S6 Lite 4 ГБ, в то время как постоянной может быть как 64, так и 128 ГБ. Есть поддержка microSD-карт. Также устройство оснащено емким аккумулятором на 7 040 мАч, благодаря чему оно способно проработать от одного заряда аж до 13 часов!

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Одной из отличительных особенностей устройства является поддержка фирменного стилуса Samsung S Pen, при этом цена новинки хоть и не называется, явно будет достаточно низкой. Об этом говорит как название устройства, содержащее приставку Lite, так и прежние слухи, гласившие о ценнике в районе 350-400 евро.