Умный дом
9 декабря 2013, 19:14

Туристический навигатор Garmin Astro с возможностью отслеживания собак выходит в России

Компания Навиком начала продажи навигатора Garmin Astro 320, специально адаптированного для России.

Garmin Astro 320

Прибор Astro представляет собой систему слежения за охотничьими собаками, система состоит из туристического навигатора и электронного собачьего ошейника. В навигатор Astro 320 встроен GPS-приемник, навигационные карты и радиомодуль для связи с ошейником. В ошейник DC50 также встроен радиомодуль и GPS/ГЛОНАСС приемник. К одному приемнику Astro 320 можно подключить до 10 радиоошейников DC50. Таким образом, пользователь системы Astro знает свое точное местоположение, а также местоположение своих собак в радиусе до 14,5 километров.

Система Astro включает в себя доработанный прибор Astro 320 и прочный оранжевый полиуретановый ошейник DC 50 с передатчиком. Этот ошейник может использоваться для крепления большинства приемников, чтобы пользователю не приходилось надевать на собаку два отдельных ошейника. Кроме того, в системе используется защитная функция Collar Lock, которая создает 4-значный PIN-код, чтобы другие пользователи не могли просматривать информацию о вашей собаке. Эта функция полезна во время соревнований, когда Astro может быть использован только для поиска потерявшейся собаки.

В модели Astro 320, совместимой с передатчиком серии Garmin DC, впервые использованы такие функции, как расширенные возможности прорисовки карты, совместимость со спутниковыми изображениями BirdsEye Satellite Imagery (требуется подписка), вибро-сигналы и 3-осевой электронный компас. Прочный и водонепроницаемый прибор Astro 320 не боится пыли, грязи, влажности или воды, что делает его подходящим компаньоном во время охоты. Настраиваемый экран собаки позволяет просматривать имя, направление, расстояние и состояние собаки, не покидая экран карты.

Источник новости: Garmin

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...