09 сентября 2012, 00:15

Игровой ПК Meijin на базе NVIDIA GeForce GTX 670

Компания Meijin, российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представила обновленную версию игрового компьютера на базе видеокарты NVIDIA GeForce GTX 670.

Игровой ПК Meijin

Игровой ПК Meijin

Игровой ПК Meijin

Как утверждает производитель, компьютер подойдет поклонникам современных игр и обеспечит стабильно высокий FPS и кинематографическое качество изображения. Он построен на базе процессора Intel Core i7 3770K нового поколения с частотой 3,50 МГц. В основе графической системы – NVIDIA GeForce GTX 670, которая в совокупности с 8 ГБ оперативной памяти с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 МБ/сек обеспечивает производительность в ресурсоемких приложениях и современных играх.

Жесткий диск объемом 3 ТБ для хранения больших объемов информации. На быстродействующий SSD-накопитель Intel 520 серии объемом 120 ГБ предустановлена и настроена операционная система Microfost Windows 7 Professional, благодаря этому можно сразу приступить к работе. Компьютер укомплектован универсальным устройством BD-RW и устройством для считывания с карт памяти. Стоимость системы на сайте Meijin установлена в размере 84183 рублей.

Источник новости: Meijin

Новости партнеров
Новости партнеров