Наука и технологии
21 ноября 2001 в 21:49

"Бронированный" КПК от компании Panasonic

22 ноября компания Panasonic начала принимать заявки на приобретение новой модели КПК "PRONOTE FG Handy type CF-P1". В качестве основных особенностей модели выделяются повышенная прочность и "стойкость" ко всякого рода неприятностям. В частности, устройство выдерживает падение с высоты 1,2 метра и не боится контакта с водой. Второй особенностью КПК является наличие встроенной карты беспроводной локальной сети.

Что касается технических характеристик устройства, то модель "PRONOTE FG Handy type CF-P1" создана на базе процессора Strong ARM с тактовой частотой 206 МГц, работает под управлением операционной системы Windows CE 3.0 Embedded и оснащена 32 Мбайтами SDRAM памяти, 32 Мбайтами Flash ROM, 3,5" цветным жидкокристаллическим TFT дисплеем с сенсорной панелью (максимальное разрешение - 240х320 точек), а также встроенной 38-кнопочной клавиатурой.

Интерфейс новинки представлен слотом для карты Compact Flash, слотом для карты Secure Digital, портом на инфракрасную передачу данных и стереовыходом типа Mini Jack.

Устройство работает от литий-ионной батареи, обеспечивающей беспрерывную работу КПК в течение 8 часов. Размеры новинки составляют 98х41х173 миллиметра, масса - 480 грамм.

Предполагается, что цена "PRONOTE FG Handy type CF-P1" составит приблизительно 143000 йен (1182 доллара).

На фотографии: КПК "PRONOTE FG Handy type CF-P1"

Источник новости: PC Watch