Наука и технологии
10 августа 2005, 11:00

9 лет - это уже юбилей

5 августа 2005 года компания ASBIS, один из крупнейших поставщиков компьютерных комплектующих на развивающиеся рынки Европы, Среднего Востока и Африки (регион EMEA), отметила свое девятилетие. За годы развития, ASBIS зарекомендовала себя как динамично развивающийся дистрибутор, обслуживающий более чем 8000 активных клиентов на базе 4 дистрибьюторских центров и 33 локальных складов, расположенных в регионах. В настоящее время ASBIS является самым быстрорастущим партнером ведущих производителей компьютерных компонентов - Intel, Seagate, Maxtor и Hitachi Global Storage Technologies в Восточной Европе и на территории бывшего Советского Союза. Сочетание хорошего знания локальных рынков и сильной команды позволяет компании ASBIS взаимовыгодно сотрудничать со своими поставщиками и клиентами.

9 лет - это уже юбилей

Местом проведения торжества был выбран дом отдыха «Покровское», расположенный в одном из самых живописных уголков Подмосковья.

9 лет - это уже юбилей

Впервые за все время существования, все сотрудники европейской части холдинга из Москвы, Нижнего Новгорода, Самары и Ростова, объединились для празднования общего юбилея. На приветственном банкете, генеральный директор ASBIS-Россия, Леонид Ураков, отметил, что девять лет успешной работы на рынке – результат усилий дружного интернационального коллектива компании.

9 лет - это уже юбилей

Командный дух решено было поддержать не менее командными играми в футбол и паинтбол.

9 лет - это уже юбилей

9 лет - это уже юбилей

Последняя забава особенно понравилась гостям.

9 лет - это уже юбилей

День рождения ASBIS надолго запомнится сотрудникам холдинга, в непривычной обстановке еще раз почувствовавших, что они – одна большая команда.

9 лет - это уже юбилей

Источник новости: ASBIS