Наука и технологии
02 августа 2014 в 11:29

Apple полностью выкупила Beats

Компания Beats Electronics теперь является частью семьи Apple. Обе компании подтвердили закрытие сделки, которая была анонсирована еще в мае и оценивается в 3 миллиарда долларов США.

«Добро пожаловать в семью - Джимми, Дре, Люк, Ян и вся команда beats», - написал в своем Twitter-аккаунте глава Apple Тим Кук.

Данное приобретение привносит с собой и некоторые изменения для обычных пользователей. Так, фирменный онлайн-магазин Beats уже стал историей, а вся продукция из него «переехала» в Apple Store. Также Beats Electronics обновила свою политику конфиденциальности, в тексте которой, кстати, имя Apple не упоминается.

Отметим, что наушники под собственным брендом Beats выпускает с 2008 года. Свои кастомизированные модели устройства создали такие звезды, как Lady Gaga и Ники Минаж. Компания Beats Electronics (Beats) включает семейство премиальных потребительских наушников Beats by Dr. Dre, наушники-вкладыши и динамики, а также технологию запатентованного программного обеспечения Beats Audio и потоковый музыкальный сервис по подписке Beats Music. Beats Music — это стриминговый музыкальный сервис, предоставляющий персонализированные музыкальные подборки каждому пользователю. Над плейлистами Beats Music работает команда музыкальных экспертов.

Источник новости: Apple