Наука и технологии
16 июля 2014, 09:08

Apple и IBM объединились для мобильных разработок в корпоративной среде

Компании Apple и IBM объявили об эксклюзивном партнерстве. Предполагается, что это сотрудничество объединит технологии каждой компании для преобразования мобильных решений в корпоративной среде при помощи нового класса бизнес-приложений для iPhone и iPad, разработанных с учетом опыта IBM в области больших данных и аналитики.

По словам компаний, это знаковое партнерство нацелено на кардинальное изменение бизнес-процессов и решение критических задач в области мобильности в корпоративной сфере на основе четырех ключевых направлений:

  • нового класса корпоративных решений, состоящего из более чем 100 предложений для различных отраслей, включая заново разработанные встроенные приложения для iPhone и iPad;
  • специальных облачных сервисов IBM, оптимизированных для iOS, включая управление устройствами, безопасность, аналитику и интеграцию мобильных устройств;
  • нового сервиса AppleCare и вариантов поддержки, нацеленных на потребности корпоративных заказчиков;
  • новых пакетных предложений от IBM по поставке, активации и последующему управлению парком устройств.

Новые решения IBM MobileFirst для iOS будут разрабатываться в рамках эксклюзивного соглашения с использованием сильных сторон каждой компании. Частью соглашения IBM MobileFirst для iOS станет возможность продажи iPhone и iPad компанией IBM своим корпоративным клиентам по всему миру вместе с отраслевыми решениями.

Источник новости: Apple

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...