Наука и технологии
21 июля 2014, 14:23

Толстовка Audio Engineer позволяет надевать наушники поверх капюшона

Для кого-то толстовка с капюшоном – это всего лишь элемент гардероба, а накладные наушники – средство для прослушивания музыки. Но есть люди, которые не могут представить своей жизни ни без надетого капюшона, ни без наушников. Именно для такой категории людей компания Betabrand и готовит специальную толстовку под названием Audio Engineer.

«Фишка» толстовки кроется в ее капюшоне, который выполнен из особой ткани, способной пропускать звук без каких-либо искажений (подобный тканевый материал применяется непосредственно при производстве самих накладных наушников). Это позволит слушать наушники даже через капюшон, оставаясь при этом в недосягаемости от холодного ветра или дождя. Помимо того, толстовка Audio Engineer предусматривает отверстия для протягивания кабеля от наушников, карманы для плееров и носимых мелочей, и даже диаграммы для подключения постоянных кабелей.

Поставки уникальных толстовок начнутся только в октябре, но оформить на них заказ в рамках краудфандинг-кампанию можно уже сейчас. Стоимость Audio Engineer, выполненной в черном цвете, составляет $142.

Источник новости: Betabrand

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...