Наука и технологии
17 апреля 2013, 10:00

Begun, Price.ru и Ferra.ru обновляются и расширяются

К конференции РИФ+КИБ 2013 объединенная компания Begun, Price.ru и Ferra.ru подготовили целый ряд обновлений, среди которых внедрение общего корпоративного стиля и заметное расширение функциональности.

Ребрендинг

О слиянии компаний Price.ru, Begun, Ferra.ru и Ichiba было объявлено в октябре 2012 года. С этого момента внутри компании была сформирована общая организационная структура, внедрены единые системы менеджмента и уже сейчас начинает реализовываться единая бизнес-стратегия.

Одним из важных шагов в бизнес-стратегии компании является консолидация продаж рекламных продуктов внутри сервиса интернет-рекламы, компании Begun. Начиная с середины апреля в личном кабинете рекламодателя, кроме традиционных для «Бегуна» контекстных и медийных рекламных кампаний, появляется возможность заказать услуги по размещению прайс-листов на портале и партнерской сети Price.ru, а также начать пользоваться услугой «Управление интернет-магазином», использующей технологию Ichiba, также консолидированную на этапе сделки. Для клиентов компании Begun появится возможность размещать прайс-листы и рекламировать свои товары на разных площадках и по различным моделям ценообразования через единый кабинет, единый биллинговый счет, единый договор.

Эти новшества внедряются через новый интерфейс Бегун.Смарт, выход которого был анонсирован в конце марта. Все изменения соответствуют концепции «единой точки входа» для рекламодателей. На данном этапе компания фокусируется на разработке и развитии рекламных продуктов для сегмента e-commerce.

В рамках развития Price.ru проведены первые пробные шаги по использованию технологии Ichiba, в частности подключены такие популярные Интернет-магазины как Ozon и Myshop. Теперь заказ в этих магазинах можно будет оформить непосредственно на площадке Price.ru не переходя на их собственные сайты.

Источник новости: Begun