Наука и технологии
23 мая 2013 в 14:05

Доступ к объединенному интерфейсу Бегун.Смарт открыт для всех

Компания Бегун сообщила о следующем шаге в интеграции сервисов - сегодня открывается доступ к объединенному интерфейсу Бегун.Смарт для всех клиентов. Теперь вход в сервис будет осуществляться через новый интерфейс. Старый интерфейс при этом остается полностью работоспособным.

Бегун.Смарт

Бегун.Смарт

Напомним, Бегун.Смарт предоставляет новый удобный и легкий интерфейс, новые технологии подбора объявлений, новую логику выбора источников, возможность размещения «прайс-листов», а также другие дополнительные возможности. Прайс-лист - это услуга для интернет-магазинов по размещению ассортимента товаров на сайте Price.ru. Price.ru ─ сервис сравнения цен, а также одна из крупнейших площадок Рунета, обслуживающих интересы пользователей в области товарного поиска.

Пользователи могут создавать и вести рекламные кампании как в старом интерфейсе «Бегуна», так и в новом. При этом, к сожалению, автоматическая миграция текущих кампаний в Бегун.Смарт временно не доступна. Но для переноса кампании в новый интерфейс можно использовать функции: «Экспорт в CSV-файл» в старом интерфейсе и «Создать кампанию из CSV» в Бегун.Смарт. Лицевой счет и все финансовые взаиморасчеты едины в обоих интерфейсах. Всегда можно перейти из одного интерфейса в другой с помощью пиктограмм (в правой части экрана интерфейса).

Источник новости: Бегун