Наука и технологии
11 апреля 2013, 12:05

Dropbox заговорил по-русски

Разработчики сервиса Dropbox объявили в своем блоге, что теперь в их облачном хранилище появилась возможность переключить интерфейс на шесть языков дополнительно к девяти уже поддерживаемым языкам - польский, индонезийский, малайзийский, традиционный и упрощенный китайский, а также, что для нас с вами самое главное - русский.

Dropbox по-русски

С сегодняшнего дня русский язык можно установить в клиентах Dropbox для Mac, Windows, Linux, в приложении для Android и на веб-сайте. А в ближайшее время появится и русскоязычная версия приложения для iOS.

Кроме того, клиент Dropbox для Android получил ряд дополнительных изменений, помимо расширенной поддержки языков. Во-первых, появился новый способ просматривать все фотографии в Dropbox, во-вторых заявлена улучшенная в разы производительность. Загрузить свежий Dropbox для Android можно в Google Play.

Напомним, Dropbox — бесплатная служба, которая обеспечивает повсеместный доступ к фото, документам и видео. После установки программы Dropbox на компьютер файлы, которые пользователь добавляет в свой Dropbox, автоматически появятся на его компьютерах, устройстве Android и даже на веб-сайте Dropbox.

Источник новости: Dropbox