Наука и технологии
15 июля 2014 в 17:26

Руководитель проекта Google Glass переходит в Amazon

Корпорация Google продолжает проводить курс на обновление своего кадрового состава, и очередным событием в этой связи стал уход Бабака Парвиза (Babak Parviz), бывшего ранее одним из первых членов команды исследователей лаборатории Project X и первым руководителем подразделения по разработке компьютеризированных очков Google Glass.

При этом ушел Бабак Парвиз не куда-нибудь, а в Amazon, о чем свидетельствует и запись на его страничке в социальной сети Google+, гласящая, что он находится “в невероятном предвкушении”, а под ней размещен логотип крупнейшего мирового онлайн-ритейлера. Правда, чем конкретно он будет заниматься на новом месте службы, пока не сообщается.

Не исключено, что работа Бабака Парвиза в Amazon будет посвящена совершенствованию фирменного смартфона Fire Phone с 3D-интерфейсом, официальная презентация которого состоялась в минувшем июне. Возможно, что к этому гаджету со временем будут созданы аксессуары вроде смарт-часов и “умных очков”, что сделает его еще более интересным.

Источник новости: Engadget