Наука и технологии
14 августа 2013, 23:19

HGST, Seagate, Toshiba и WD создали ассоциацию по продвижению HDD

Компании HGST вместе с Seagate, Toshiba и WD стали основателями и членами ассоциации производителей устройств для хранения данных SPA (Storage Products Association).

SPA

По задумке, ассоциация SPA станет новым игроком в отрасли хранения данных, который будет пропагандировать важную растущую роль жестких дисков (HDD) и гибридных накопителей (SSHD) в современном мире.

Кроме повышения осведомленности о рынке, ассоциация SPA считает своей миссией помочь клиентам, партнерам и конечным пользователям понять их текущие и будущие потребности в хранении данных, развертывании и обслуживании соответствующих систем, учитывая ключевую роль жестких дисков и твердотельных накопителей в создании смешанных систем хранения для любых потребительских и коммерческих сред. SPA также планирует принимать участие в рыночных исследованиях и сопутствующих мероприятиях, публиковать материалы о потребностях конечных пользователей в хранении данных и эффективном использовании ресурсов хранения за счет применения смешанных технологий.

Источник новости: Storage Products Association