Наука и технологии
11 мая 2012 в 13:23

Видеовстречи Google+ в прямом эфире открываются всем желающим

Компания Google обновила сервис Видеовстреч в социальный сети Google+. В прошлом году компания уже представила Видеовстречи в прямом эфире (в английском интерфейсе - Hangouts On Air) ограниченному числу пользователей. С их помощью пользователи общались со своими друзьями и фанатами, а за происходящим мог наблюдать весь мир. Теперь компания запустила Видеовстречи в прямом эфире для пользователей по всему миру.

Видеовстречи Google+ в прямом эфире

Видеовстречи Google+ в прямом эфире

Всего пара кликов – и у вас будет возможность:

  • Транслировать видео публично. Подключив Видеовстречи в прямом эфире, вы сможете транслировать их на весь мир, а также на YouTube-странице или у себя на веб-сайте.
  • Узнать количество зрителей. Во время прямой трансляции вы сможете посмотреть, сколько пользователей подключились к вашей Видеовстрече.
  • Записывать и публиковать. Когда эфир закончится, опубликуйте запись видео на YouTube или дайте ссылку на своей странице в Google+. Это простой и удобный способ делиться и обсуждать видео после окончания трансляции.

Процесс подключения Видеовстреч в прямом эфире для всех пользователей займет несколько недель, поскольку Google не может единовременно запустить миллионы станиц, транслирующих “живое” видео.

Источник новости: Official Google Blog