Наука и технологии
11 декабря 2013, 11:21

В России начали принимать к оплате биткойны в барах

Сеть дискаунт-баров Killfish объявила о возможности "покутить за киберденьги" - заплатить за свой заказ стало можно с помощью криптовалюты bitcoin. В сообщении отмечается, что сеть сотрудничает с терминалами "Скайнет", пополнить баланс карты с помощью модных киберденег можно через личный кабинет на сайте Killfish.

Карта Killfish

Сеть баров Killfish представлена в различных городах России и позиционируется как бюджетные заведения при высоких стандартах качества. Посетителям предлагаются заметные скидки при наличии клубных карт, а также различные акции, вроде начисления бонусных рублей на карту за "привод" друзей.

Напомним, виртуальная валюта bitcoin пережила небывалый взлет за последнее время, пробив планку в тысячу долларов за биткойн и устремившись выше. Правда, после заявления Центрального Банка Китая и решения китайского интернет-гиганта Baidu прекратить принимать платежи в этой валюте, курс биткойнов упал с более чем 1200 долларов за bitcoin сначала до 600 долларов, а теперь находится на уровне 900 долларов за bitcoin.

Источник новости: Killfish