Наука и технологии
26 июня 2013, 14:12

LiveJournal запустил новую главную страницу

БлогохостингЖивой Журнал запустил переработанную главную страницу LiveJournal.com, а ее старую версию уже полностью отключили.

LiveJournal

LiveJournal

LiveJournal

Свежая версия главной LiveJournal реализована по макетам Студии Артемия Лебедева. Информационно-развлекательный дайджест LiveJournal.ru прекратил свое существование, новые материалы редакторов ЖЖ теперь публикуются в разделе «Редакция».

Появилась категоризация рейтинга: у пользователей есть возможность просматривать не только общий рейтинг, но и тематические рейтинги записей, разделенные по следующим категориям: «Новости», «Позитив», «Полезное», «Общество», «Дискуссии», «Медиа», «Путешествия», «18+» и «Жыр». Отбор записей в рубрики производится редакторами ЖЖ круглосуточно.

Появился редакционный раздел: команда редакторов ежедневно публикует обзоры актуальных тем во всем мире и отдельно в странах СНГ. Кроме того, в этом разделе вы сможете найти рубрики — дайджесты интересных записей в ЖЖ по самым разным темам, а также авторские записи редакторов о проектах LiveJournal.

Реализована возможность подписки: пользователи, подписанные на (кириллические сервисы , могут узнать об обновлении рейтинга, подписавшись на топ-15 в ЖЖ и «ВКонтакте»; пользователи, не подписанные на кириллические сервисы, – подписавшись на топ-15 в ЖЖ. Доступны расширенные настройки рейтинга: рейтинги «Полный / Мой» объединены, но имеют возможность настройки на случай, если пользователь не хочет видеть в рейтинге записи от друзей, множество записей от одного и того же автора и / или записи от заблокированных пользователем авторов.

Панель оповещения о новых событиях (сверху) состоит из трех частей: события (сообщения про отправленный пользователю подарок, дни рождения друзей, добавления пользователя в друзья, а также получение личных сообщений), комментарии (все новые комментарии в журнале пользователя, а также ответы на комментарии пользователя в других журналах), гости (информация о последних посетителях журнала пользователя). Если пользователь отключил сервис Гости, информация о нем не будет отображаться в списке посещенных им журналов.

Добавлена информация о позиции пользователя в рейтинге пользователей, сообществ и записей. Кроме того, с внедрением новой главной страницы разработчики включили участие в рейтингах в том числе и для пользователей, не подписавшихся на кириллические сервисы. Теперь сами пользователи, их сообщества и записи будут также участвовать в рейтингах для некириллических пользователей, сообществ и записей соответственно. Значение социального капитала теперь не отображается в случае, если пользователь отключил участие в рейтинге.

Источник новости: LiveJournal

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...