Наука и технологии
26 марта 2013, 09:55

У LiveJournal будет свое телевидение - с политиками и блогерами

Пользователь «Живого Журнала» Дмитрий ternovskiy Терновский сообщил о запуске программы в прямом эфире на площадке LiveJournal. Передача получила название «Верхний пост», в ней блогеры будут встречаться с приглашенными политиками и общаться на различные темы.

Верхний пост

Первый прямой эфир «Верхнего поста» состоится в четверг, 28 марта в 19:00. Гостем станет Марат Хуснуллин, занимающий пост заместителя Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства. Ведущими выступят сам Дмитрий Терновский и Александр Proboknet Шумский. Как они сообщили, темой для обсуждения станет транспорт, строительство и «в целом все, что относится к городам и их развитию».

Посмотреть передачу можно будет на главной странице «ЖЖ» или в специальном сообществе. Дмитрий Терновский также сообщает, что в сообществе можно будет задавать вопросы и комментировать происходящее. Кроме того, в конце программы приглашенному политику будет сделан подарок «с легким и добрым троллингом», но что это будет, автор еще точно не определился.

Источник новости: ternovskiy.livejournal.com

Самое читаемое