Наука и технологии
21 ноября 2013, 20:40

Музыкальный сервис Nokia Music превратился в MixRadio

Компания Nokia запустила сегодня сервис Nokia MixRadio с Play Me в 31 стране мира. Как поясняют создатели, этот бесплатный сервис потоковой музыки запоминает предпочтения слушателя и предоставляет доступ к собственной радиостанции в одно касание. В основе Nokia MixRadio лежит потоковый сервис Nokia Music, представленный в 2011 году. Название Nokia MixRadio теперь будет использоваться для обозначения всего музыкального сервиса Nokia.

Nokia MixRadio

Слушатель получает доступ к музыке, нажав новую кнопку «Play Me», которая создает персональную радиостанцию для каждого пользователя. При помощи опций «нравится» (‘thumbs up’), «не нравится» (‘thumbs down’) и «любимые исполнители» (‘favourite’) Nokia MixRadio подгоняет набор треков под вкусы конкретного пользователя. Сервис также предлагает сотни миксов, составленных экспертами и знаменитостями (в том числе и российскими). Nokia специально подчеркивает, что все это доступно без рекламы, требований зарегистрироваться или оформить подписку. Миксы можно сохранять и слушать в режиме офлайн.

Платный "проапгрейженный" Nokia MixRadio+ за $3,99 в месяц предлагает такие дополнительные возможности как безлимитные загрузки для офлайн-прослушивания, пропуск треков без ограничений, больше звуковых опций, стриминг текстов для многих песен и использование на нескольких устройствах, включая веб-версию, и так далее.

Nokia MixRadio с функцией Play Me в настоящее время доступен владельцам Nokia Lumia в 31 стране. Приложение можно Nokia MixRadio скачать в Магазине приложений Windows Phone Store. Сервис Nokia Mix Radio доступен в следующих странах: Австралия, Австрия, Бразилия, Великобритания, Вьетнам, Германия, Индия, Индонезия, Ирландия Испания, Италия, Канада, Китай, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, США, Таиланд, Турция, Финляндия, Франция, Швеция, Швейцария, ЮАР.

Источник новости: Nokia