Наука и технологии
15 апреля 2013 в 10:02

Сервис Nokia Music + стал доступен в России

Компания Nokia объявила о запуске в России сервиса Nokia Music +. Напомним, это обновление на основе подписки для популярного мобильного бесплатного музыкального потокового сервиса Nokia Music, теперь доступно для российских пользователей смартфонов Nokia Lumia. Стоимость подписки Nokia Music + в России составляет 79,90 рублей в месяц.

Nokia Music +

Nokia Music + предлагает ряд дополнительных функций в качестве опции к существующему сервису Nokia Music, который по-прежнему предоставляется на бесплатной основе, без рекламы, без регистрации и без оформления подписки для владельцев Nokia Lumia.

Среди таких «плюшек» - возможность скачивания неограниченного количества миксов для прослушивания в офлайн-режиме, «перематывание» треков без ограничений с широкими возможностями для создания собственных миксов для прослушивания в потоковом режиме, опция выбора аудио-файлов более высокого качества при соединении с Wi-Fi, сопровождение большого числа треков текстами песен, прослушивание Nokia Music через устройства с подключением к Интернету, включая ПК и планшеты. Кроме того, предоставляется возможность бесплатного тестового использования сервиса в течение 7 дней.

Пользователи сервиса Nokia Music могут создавать свои собственные миксы или прослушивать плейлисты, созданные группой экспертов-музыковедов, а также артистами с мировыми именами. Также существует возможность сохранять миксы для прослушивания в офлайн-режиме.

Источник новости: Nokia