Наука и технологии
10 февраля 2012, 15:33

Интеграция PSN в Sony Entertainment Network

Компания Sony объявила, что 8 февраля началась интеграция сервиса PlayStation Network в глобальную развлекательную платформу Sony Entertainment Network (SEN), объединяющую фирменные аудио- и видеосервисы. При обновлении системного ПО учетные записи пользователейPlayStation 3 и PS Vita перейдут под бренд Sony Entertainment Network. Переименование не коснется аккаунтов, зарегистрированных на PSP, в названии которых по-прежнему фигурирует PlayStation Network.

Sony Entertainment Network

Sony Entertainment Network

Как обещает компания, Sony Entertainment Network, созданная в сентябре 2011 года, создает новый уровень комфорта в использовании цифровых услуг. С развитием платформы пользователи смогут получить доступ к растущему разнообразию игр, фильмов, музыки и других материалов, используя одну учетную запись. На данный момент в PSN и SEN зарегистрировано более 90 млн аккаунтов.

Напомним, создание учетной записи Sony Entertainment Network дает доступ к Sony Entertainment Network и большому количеству услуг, включая PlayStation Network, PlayStation Store, магазин SEN, доступ к играм, фильмам, музыке и др., сетевую игру, виртуальные сообщества, встроенные программы, исправления к программному обеспечению, обновления, программы, новые выпуски и материалы для периферийных устройств и так далее. Подробности о Sony Entertainment Network можно найти на сайте http://sonyentertainmentnetwork.com/ru/tosua.html.

Источник новости: Sony Entertainment Network