Наука и технологии
31 октября 2013 в 23:57

PayPal запускает глобальную программу поддержки стартапов

Компания PayPal, ведущий мировой оператор электронных денежных средств, объявила о том, что стартапы, участвующие в программе PayPal Startup Blueprint, получат возможность сэкономить до 50 000 долларов США на услугах обработки платежей через PayPal. Программа доступна для пользователей по всему миру, в том числе и для стартапов из России.

PayPal

По словам компании, это первая в истории индустрии платежей глобальная кампания поддержки стартапов. Отметим, что история самой PayPal началась со стартапа более 15 лет назад. Данная программа поддержит начинающих разработчиков в успешной монетизации их идей. В рамках Startup Blueprint компания PayPal будет сотрудничать с ведущими бизнес-инкубаторами и акселераторами, такими как 500Startups, Seedcamp и Elevator. 

Используя ресурсы PayPal, стартапы получают возможность сотрудничества с 137 миллионами активных пользователей и 15 000 финансовых институтов в 193 странах мира. Кроме того, PayPal позволяет существенно упростить процесс взаиморасчетов. Благодаря широкому спектру дополнительных услуг, продавцы и разработчики имеют возможность следовать всем законодательным требованиям, потратив на это существенно меньше времени и сил.

К участию в программе допускаются стартапы, занимающиеся разработкой программного обеспечения и сервисов на базе Интернета и мобильных устройств, имеющие ежегодный доход менее 3 миллионов долларов США или работающие менее пяти лет. Включение стартапов в программу осуществляется по рекомендации PayPal или одного из бизнес-инкубаторов или акселераторов – партнеров Startup Blueprint.

Источник новости: PayPal