Наука и технологии
25 февраля 2015, 09:32

Price.ru/Begun стал представителем SimilarWeb в России

Объединенная компания Price.ru/Begun (входит в Rambler&Co) и глобальный сервис веб-аналитики SimilarWeb объявили о начале партнерства в сфере предоставления аналитических продуктов и исследования рынков на территории России и стран СНГ. В рамках соглашения, Price.ru/Begun стала официальным представителем и эксклюзивным реселлером продуктов SimilarWeb в России и СНГ.

Теперь Price.ru/Begun предоставляет клиентам поддержку по продуктам компании SimilarWeb: детальное изучение рынков и индустрий, сравнительный анализ бизнеса и ниш для целей стратегического планирования с учетом глобальной перспективы, проектирование и создание экосистем нишевых рынков в взаимосвязи с партнёрами и с учётом опыта конкурентов, сравнительный анализ веб-сайтов площадок и мобильных приложений, аудит маркетинговых компаний для рекламодателей и агентств, обзор данных из поисковых систем.

По собственным подсчетам, SimilarWeb является лидирующей компанией в мире по веб-аналитике и глубокому анализу цифровых данных. SimilarWeb PRO – платформа для бизнес аналитики, позволяющая выявлять маркетинговые стратегии и тактики любого веб-сайта или мобильного приложения, также SimilarWeb является единственной платформой, способной предлагать глобальные данные для применения на локальном уровне. Price.ru/Begun является рекламной платформой и платформой электронной коммерции, сочетающей в себе товарно-ценовой агрегатор с системой управления различными рекламными инструментами из «единого личного кабинета». Price.ru ежедневно аккумулирует предложения по 1500 категориям, от более чем 3000 интернет-магазинов. Ежемесячная аудитория сервиса согласно данным TNS за декабрь 2014 составляет 4 млн пользователей.

Источник новости: Begun