Наука и технологии
30 марта 2012, 06:30

Туалетная бумага стала новым форматом для Твиттера

В бесконечном множестве примочек для Твиттера появился новый хит - сервис, позволяющий выводить содержимое Твиттера в оффлайн, причём в таком виде, который многим пользователям покажется очень естественным. Сервис называется Shitter и он предлагает пользователям распечатать содержимое их микроблогов на туалетной бумаге. Можно печатать как собственные сообщения, так и ленту друзей, избранные записи или сообщения любого другого пользователя. В общем, какая часть твиттера у вас ассоциируется с мягким белым рулоном - ту и печатайте.

Иллюстрация с официального сайта Shitter

Иллюстрация с официального сайта Shitter

За один заказ печатается четыре рулона. Стоит такая печать 35 долларов, плюс налоги и стоимость доставки. Обещают доставлять по всему миру, но надёжной статистики пока нет. В принципе, многие принтеры умеют печатать на туалетной бумаге, да и сверствть ленту можно самому, но это столько мороки, а нужно-то максимум один раз, так что может оказаться проще заплатить 35 долларов. Хотя бы из благодарности за идею.

Кстати, перспективы нового сервиса уже оценил по достоинству известный инвестор Говард Линдзон (Howard Lindzon). Он сообщил в своём Твиттере, что готов вложиться в Shitter. Разработчики сервиса пока не отвечают, и остаётся только предполагать, как они поступили с этим постом щедрого инвестора.

Источник новости: Твиттер