Наука и технологии
5 февраля 2013, 13:46

Навигация Shturmann знает, где пообедать

Компания Контент Мастер предоставила пользователям навигации Shturmann возможность получить информацию о ценах на бизнес-ланчи. Функциональность стала доступна для пользователей Android-навигации Shturmann, а также для владельцев интерактивных навигаторов Shturmann.

Навигация Shturmann

Навигация Shturmann

Навигация Shturmann

Информация о стоимости бизнес-ланчей

В середине 2012 года компания Контент Мастер предложила пользователям новый интернет-геосервис по поиску выгодных предложений с ценами на бизнес-ланчи. Теперь цены на бизнес-ланчи доступны не только на web-платформе, но и в навигации Shturmann. Информация о стоимости бизнес-ланчей доступна в режиме реального времени владельцам интерактивных навигаторов Shturmann (серия Link) и пользователям Android-приложения Shturmann Maps.

Каждая точка POI в навигации Shturmann сопровождается данными о местонахождении объекта, контактными телефонами и при наличии – адресом сайта и электронной почтой. Иконки, отмеченные знаком «плюс», обозначают те Точки Интереса в категории «Еда», которые снабжены дополнительной информацией: цены на бизнес-ланчи, время, в течение которого действует предложение, наличие дополнительных услуг, действие специальных акций.

Данные обновляются с регулярностью 1 раз в неделю. Цены на бизнес-ланчи доступны в описании объектов в категории «Еда» в навигации Shturmann, в навигационном приложении для Android Shturmann Maps, в Android-приложении My.POI, на сайте my.shturmann.com.

Источник новости: Контент Масте