Наука и технологии
18 апреля 2012, 08:21

Пользователи PlayStation 3 получают доступ к Sony Entertainment Television

Компания Sony объявила, что телеканалы Sony Entertainment Television и AXN SCI-FI теперь доступны на всех устройствах Sony с поддержкой Sony Entertainment Network. Таким образом, сериалы и фильмы, транслируемые на телеканалах компании Sony Pictures Television: развлекательном канале Sony Entertainment Television и телеканале мистики, фантастики и приключений AXN SCI-FI, — теперь можно просматривать на всех устройствах Sony, поддерживающих платформу Sony Entertainment Network (SEN): от телевизора и проигрывателя дисков Blu-ray до системы домашнего кинотеатра и сетевого медиаплеера, а также игровой консоли PlayStation 3.

Sony Entertainment Network

Благодаря интеграции с SEN среди онлайн-приложений, представленных на PlayStation 3, появился первый видеосервис — помимо всего прочего, обладатели приставки могут просматривать телеканалы Sony Entertainment Television и AXN SCI-FI. Кроме того, через Sony Entertainment Network пользователь получает доступ к коллекции художественного кино и документальных фильмов, ТВ-программам, музыкальным клипам и другому контенту. Новый сервис реализует услугу catch-up TV - пропущенные серии сериалов, телевизионные шоу и даже выпуски новостей можно посмотреть в любое время. В результате поклонники таких сериалов, как «Pan Am», «До смерти красива», «Необходимая жестокость», «Компаньоны», «Зов крови» и других смогут не пропустить ни одной серии.

Sony Pictures Television

Владельцы аудио-видео продукции компании Sony с возможностью подключения к Интернету и игровых систем PlayStation 3 получат эксклюзивный доступ к контенту телеканалов Sony Entertainment Television и AXN SCI-FI. Для моделей техники других брендов такой сервис пока не доступен.

Источник новости: PlayStation