Наука и технологии
4 февраля 2013, 14:50

Surfingbird.ru запустил персональное "телевидение"

Довольно хорошо известный проект Surfingbird объявил о запуске сервиса подбора видео по интересам пользователей — «Серфингберд ТВ». По задумке разработчиков, с этим сервисом каждый сможет выбрать интересующие его темы из шестидесяти двух категорий и смотреть то, что ему действительно интересно.

Surfingbird.ru TV

Воспользоваться сервисом можно следующим образом: необходимо выбрать категорию «Серфингберд ТВ» и нажать кнопку «Серф». Пользователь получает очередь из видеороликов на одной странице, без дополнительных переходов на сторонние ресурсы. Система рекомендации видео использует предпочтения пользователя и его реакцию (оценки).

По словам генерального директора проекта Surfingbird, Сергея Шалаева, сервис «Серфингберд ТВ» предлагая одно видео за другим, и, в зависимости от реакции пользователя, перестраивает алгоритм показа роликов. В результате люди получают свой "персональный" канал с контентом, который нравится именно им. Такой подход предназначен для пользователей, которым не хочется лишний раз задумываться над подбором "программы" на вечер, но которые уже переросли сплошной поток информации, который сваливается по стандартному телевидению.

Источник новости: Surfingbird

Комментарии

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...