Наука и технологии
21 февраля 2014, 09:40

PROMT запустила японский на Translate.Ru

Принадлежащий компании PROMT онлайн-переводчик Translate.Ru сообщил о появлении перевода с японского и на японский язык. Новый язык доступен в онлайн-сервисе и появится в мобильных приложениях Translate.Ru для всех популярных платформ: iOS, Android и Windows Phone после их ближайшего обновления.

Translate.Ru

Напомним, Translate.Ru предоставляет сервис по переводу для тех, кто учится, путешествует, много общается в сети. Как отмечают разработчики, среди его пользователей много тех, кто интересуется историей и современным днем Японии, увлекается японской культурой – фильмами, аниме, мангой, песнями, изучает японский язык, покупает японскую технику или просто планирует поездку в эту страну.

PROMT продвигает свое детище как первый онлайн-переводчик Рунета, Translate.Ru был открыт в далеком 1998 году. На данный момент он поддерживает 32 языковые пары для 8 языков и генерирует до 100 миллионов просмотров в месяц при посещаемости около 7 млн человек. Предусмотрены мобильные приложения Translate.Ru для платформ iOS, Android, Nokia S40, Windows Phone (более 4 млн скачиваний).

Источник новости: PROMT