Наука и технологии
23 января 2014, 10:58

Vertu выходит в Россию напрямую

Компания Vertu объявила о выходе на российский рынок напрямую. Продукция Vertu официально представлена в России с 2004 года, но до 2014 года эксклюзивным дистрибьютором Vertu в России являлась компания Wital.

Vertu

В первом квартале 2014 года под управление Vertu переходят пять фирменных магазинов: бутики в ГУМе, на Петровке и Кутузовском проспекте в Москве, на Невском проспекте в Санкт-Петербурге и монобутик в Екатеринбурге. Во втором квартале планируется открытие нового корнера Vertu в ЦУМе (Москва) и ДЛТ (Санкт-Петербург). Также, начиная с января 2014 года, компания Vertu напрямую контролирует и развивает отношения с региональными дилерами: помимо собственных монобрендовых бутиков, телефоны Vertu представлены в 33 точках продаж в крупнейших городах России.

По словам Жана-Кристофа Каттина, генерального директора ООО «Верту Раша», российский рынок всегда был и остается для компании ключевым, на сегодняшний день это один из крупнейших рынков товаров класса люкс.

Отмечается также, что началу самостоятельной работы в России предшествовал подготовительный процесс по организации собственного сервисного и логистического центра – для обеспечения своевременной поставки новых коллекций в точки продаж и качественного и быстрого сервисного обслуживания владельцев телефонов Vertu.

Источник новости: Vertu