Наука и технологии
11 августа 2014, 14:36

Yota Devices не переезжает в Канаду

Пресс-служба Yota Devices разослала официальное заявление в связи с появившимися в СМИ сообщения о якобы готовящемся переезде штаб-квартиры компании в Канаду.

Итак, официальная позиция компании:

"Yota Devices не переносит штаб-квартиру в Канаду и не меняет место юридической регистрации. Генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов не переезжает в Канаду и не меняет место жительства. YotaPhone был и останется российским продуктом, полостью спроектированным и разработанным в России."

При этом Yota Devices объявила о плане открыть офис в Канаде. В преддверии старта продаж второго поколения YotaPhone, компания выбрала стратегию расширения своего присутствия на мировых рынках. Новый офис будет контролировать сбыт продукта в северо и латино-американском регионе. Также отмечается, что в данный момент компания входит на финишную прямую перед коммерческим запуском второго поколения YotaPhone, который должен состояться в IV квартале 2014 года. На американском рынке компания рассчитывает продать до 30% второго поколения YotaPhone.

Сейчас у компании Yota Devices 6 офисов по всему миру, они отвечают за продажи в Европе, регионах Африки и ОАЭ, а также Сингапуре и Азии.

Источник новости: Yota Devices

Самое читаемое