Наука и технологии
21 ноября 2012 в 11:05

Yota запустил LTE в Йошкар-Оле

Оператор Yota объявил о запуске сети стандарта LTE в Йошкар-Оле. Стоимость безлимитного интернета, как всегда, зависит от скорости подключения и составляет от 250 до 900 рублей в месяц. Максимальную скорость до 20 Мбит/с можно подключить на сутки за 100 рублей. Интернет для всех пользователей — безлимитный.

Мобильный роутер

Каждый купивший устройство для доступа к сети Yota может в течение недели бесплатно тестировать интернет 4G. Если пользователя не устроит качество услуги, Yota вернет деньги за устройство.

Подключиться к мобильному интернету 4G можно с помощью Модема Yota. Как обещает оператор, устройство подключает компьютер к мобильному интернету 4G без установки драйверов и программного обеспечения — его достаточно просто присоединить к USB-входу. Также в продаже имеется Интернет-центр. Устройство подключает к LTE до 10 устройств по Wi-Fi, имеет 2 Ethernet-порта и 2 порта для VoIP-телефонов.

Модем Yota продается в точках продаж Yota, у партнеров компании и стоит 2900 рублей. Мобильный роутер можно купить в собственных точках продаж за 4900 рублей, в партнерской сети он появится немного позже.

Источник новости: Yota