Наука и технологии
13 ноября 2013 в 12:12

ZOTAC обновила условия расширенной гарантии

Компания ZOTAC International, специализирующаяся на производстве видеокарт, системных плат, мини-ПК и компьютерных аксессуаров, представила обновленную улучшенную программу европейской расширенной гарантии. Согласно новым правилам расширенной гарантии, она распространяется на мини-ПК ZBOX в ряде регионов, также с 14 до 28 дней был продлен срок онлайновой регистрации изделий, включая видеокарты и материнские платы.

ZOTAC

ZOTAC

Программа расширенной гарантии ZOTAC, которая отныне распространяется на мини-ПК ZBOX, обеспечивает продление гарантийного срока после онлайновой регистрации продукции до 5 лет в Европе и до 4 лет в Африке, Ближнем Востоке и Индии. В Азиатско-Тихоокеанском регионе, Австралии, Северной Америке и Латинской Америке Расширенная Гарантия не распространяется на мини-ПК ZBOX.

Продленный до 28 дней срок регистрации видеокарт, системных плат и мини-ПК вступает в силу во всех регионах. Расширенная гарантия ZOTAC не распространяется на аксессуары для мини-ПК (кабели питания, адаптеры питания, пульты ДУ для управления медиа-центром, приемник для ДУ управления медиа-центром), память, жесткие диски, твердотельные накопители и батареи CMOS.

Источник новости: ZOTAC