Наука и технологии
27 июля 2011, 08:07

Энди Брайант станет председателем правления Intel в 2012 году

Об интересных изменениям в своих высших управленческих кругах сообщила корпорация Intel, чей недавний квартальный финансовый отчет вновь порадовал рекордными результатами. Согласно официальному пресс-релизу, размещенному на сайте Intel, совет директоров компании избрал Энди Брайанта (Andy Bryant) на должность вице-председателя данной структуры.  

Intel

Сообщается, что данное избрание является подготовительным этапом перед приходом господина Брайанта на пост председателя правления Intel, который должен последовать за ежегодным собранием акционеров компании, намеченным на май следующего года. При этом Энди Брайант будет работать совместно с нынешним председателем Джейн Шоу (Jane Shaw) до будущего мая, пока она не покинет совет директоров.  

Сам же совет директоров Intel в связи с вхождением в его состав господина Брайанта временно расширил свои ряды с 10 до 11 членов. При этом Энди Брайант, бывший в течение долгого времени главным финансовым директором Intel, стал вторым по счету топ-менеджером мирового чипмейкера в нынешнем совете директоров вслед за президентом и CEO компании Полом Отеллини (Paul Otellini).

Источник новости: Intel