Наука и технологии
12 ноября 2007, 08:30

AOpen выпускает 20x привод DVD RW с интерфейсом SATA

Компания AOpen, ведущий производитель приводов DVD , анонсирует новый 20-скоростной мультиформатный внутренний привод DVD RW с интерфейсом SATA -- DSW2012SA. Благодаря молниеносной скорости записи в 20x и технологии "All You Can Write", AOpen DSW2012SA поддерживает практически все форматы дисков, включая DVD±R/R DL/RW, DVD-RAM и D-R/RW. Будучи одним из немногих решений с наиболее полной поддержкой DVD/CD RW в индустрии, AOpen DSW2012SA является также первым в индустрии пишущим приводом DVD, использующим интерфейс SATA, что позволяет серьезно ускорить обмен данными между устройством DVD и материнской платой, достигая скорости в 150Мб/с Ultra-DMA5.

Кроме того, AOpen DSW2012SA является одним из немногих приводов DVD RW, поддерживающих высокие скорости записи: до 20x для DVD±R и до 12x для DVD-RAM. Технология DVD±R DL Double/Dual Layer позволяет записывать до 8.5Гб информации на один диск DVD на скорости до 8x, а проверенная годами технология записи CD позволяет Вам работать с компакт-дисками всех форматов, используя для этого один привод.

AOpen DSW2012SA способен записывать однослойные диски формата DVD±R на скоростях 20x, 8x и 6x для дисков DVD+RW/-RW, а также диски CD-R/RW на скоростях до 48 x и 32x соответственно. Производительность AOpen DSW2012SA существенно выше, чем у других приводов DVD со сравнимыми характеристиками. Благодаря 2Мб внутренней буферной памяти, и, что еще более важно, его способности быстрой и надежной записи, AOpen DSW2012SA является лучшим выбором, как для корпоративных, так и для индивидуальных пользователей, нуждающихся в надежном и быстром решении для хранения данных. Кроме того, что AOpen DSW2012SA позволит им сэкономить время, он также обеспечит им предельно комфортные условия для работы, благодаря уникальной конструкции, обеспечивающей бесшумность.

AOpen DSW2012SA поддерживает широкий спектр форматов файлов, и совместим с VCD, Photo CD, музыкальной, видео, фотографической и другой информацией. Для того чтобы обеспечить полную совместимость и стабильность работы, AOpen провела серию разносторонних тестов на всех типах дисков, доступных на рынке. Наконец, каждый привод AOpen комплектуется фронтальными панелями различных цветов. Пользователь может выбрать панель, идеально вписывающуюся в дизайн его компьютера.

Источник новости: AOpen