Apple сделала множество оригинальных шоу Apple TV+ бесплатными из-за коронавируса

Что интересно, на различных рынках набор шоу отличается
В период эпидемии коронавируса огромное количество сервисов пытается привлечь к себе новую аудиторию: различные веб-школы и онлайн-кинотеатры дают бесплатные подписки на месяц или целые ознакомительные курсы по различным специальностям. Вот и Apple сделала множество оригинальных шоу Apple TV+ бесплатными в связи с мировой пандемией.

Причем, что важно, речь идет не только о бесплатном ток-шоу с Опрой Уинфри, в котором как раз идет речь о COVID-19, но также и о множестве прочих проектах, которые прежде были доступны лишь на платной основе. Так, в момент запуска приложения Apple TV пользователь увидит новый раздел “Смотрите бесплатно” — в него добавлен контент от HBO и Epix. Правда, стоит отметить, что в этот раздел не попали такие широко рекламируемые сериалы, такие как “Утреннее шоу” или “Мифический квест: пир ворона”, но зато у пользователей есть возможность насладиться такими шоу как “Маленькая Америка”, “Дом с прислугой”, “Ради всего человечества”, “Дикинсон” и так далее. Но это в американском сегменте.

В российском же Apple TV бесплатно доступны “Утреннего шоу” и “Мифический квест”, а также “Домой засветло”, “Удивительные истории” и “По правде говоря”. Правда, стоит отметить, что фирменное приложение Apple все еще недоступно на операционных системах Windows и Android, зато есть на телевизорах Samsung и LG.