Наука и технологии
21 июля 2015, 19:49

Apple Music, iTunes и App Store переживают сбой

С 16:40 по московскому времени ряд сервисов компании Apple переживают масштабный сбой. Среди неработающих сервисов - Mac App Stores, Apple Music, Apple TV, iBooks Store, iTunes in the Cloud (iTunes в облаке), iTunes Store, iTunes U, iTunes Match, Radio, OS X Software Updates (Обновление ПО OS X) и Volume Purchase Program.

Проблемы возникли у пользователей данных сервисов целого ряда стран. При попытке подключиться пользователи получают белый экран или сообщение об ошибке в связи с невозможностью выполнить запрос из-за отсутствия безопасного сетевого подключения.

Это подтверждает официальная страница поддержки Apple, на которой отслеживается состояние сервисов. По сообщению там же, компания подтверждает, что пользователи сталкиваются с проблемами в работе вышеперечисленных служб. По этому поводу проводится проверка.

Отметим, что 11 марта пользователи техники Apple начали жаловаться на недоступность и сбои в работе таких сервисов, как магазины App Store, Mac App Store, iTunes Store, а также iTunes Connect и iCloud. Тогда сбой сервисов Apple продолжался 12 часов.

Источник новости: Apple