Наука и технологии
05 июля 2012 в 13:22

Абоненты «Билайна» смогут оплачивать контент в Google Play со счета мобильного телефона

Оператор ВымпелКом совместно с компанией Google объявил о партнерстве в области предоставления абонентам новых сервисов с помощью Google Play. Партнерство будет осуществляться во всех регионах присутствия ВымпелКома.

Google Play

Google Play

Абоненты оператора смогут использовать счет своего мобильного телефона для доступа к контенту Google Play - тестирования и покупки приложений. При этом оплата за использование выбранного приложения будет списываться со счета телефона или будет включена в ежемесячный счет за мобильную связь.

Напомним, магазин Google Play объединяет все цифровые продукты Google, такие, как приложения, игры, книги, музыку и фильмы в едином предложении. Пользователи смогут создать свою собственную библиотеку музыки и видео, получить доступ к книгам, играм и другим приложениям в едином пространстве. При этом весь выбранный контент будет храниться в Интернете, и доступ к нему можно будет осуществлять без синхронизации устройств.

Магазин приложений позволит клиентам ВымпелКома покупать контент среди 600 000 приложений для Android, доступных в магазине Google Play. В ближайшее время возможность оплаты приложений магазина Google Play со счета мобильного телефона станет доступна во всех регионах присутствия оператора.

Источник новости: Билайн