Наука и технологии
28 февраля 2008, 13:10

БП HX 1000W - мощная новинка Corsair для 3-way NVIDIA SLI систем

Компания Corsair планирует в ближайшее время пополнить ассортимент своей продукции новой моделью мощных блоков питания для «прожорливых» систем HX 1000W. Мощность устройства, как несложно догадаться, составляет 1 кВт, а впервые новинка будет показана в ходе выставки CeBIT 2008, и что самое главное, взглянуть будет на что.

Как заявляет производитель в своем официальном пресс-релизе, блок питания Corsair HX 1000W является первым устройством, получившим сертификацию 3-way NVIDIA SLI, что дает возможность пользователям смело устанавливать до трех графических адаптеров – блок питания справится с нагрузкой. При этом устройство отличается высокой стабильностью благодаря наличию двух независимых шин +12 В, использованию высококачественных твердотельных конденсаторов.

Corsair HX 1000W

Corsair HX 1000W

Блок Corsair HX 1000W может похвастать наличием схемы активной коррекции мощности, высоким коэффициентом полезного действия свыше 80%, но при этом отличается тихой работой. Последнее реализовано за счет использования 140-мм воздушного вентилятора, скорость вращения которого варьируется автоматически в зависимости от температуры внутри БП.

Напоследок скажем, что устройств будут поставляться на рынок начиная с середины следующего месяца, ориентировочная стоимость Corsair HX 1000W составляет $280. Если вы еще сомневаетесь в необходимости покупки именно этой модели, то скажем, что производитель дает гарантию на свои новые изделия на пять лет.

Источник новости: 3dnews.ru

Автор: 3dnews.ru