Наука и технологии
28 июня 2005 в 14:49

Buffalo представляет сверхмощный WLAN-маршрутизатор

Компания Buffalo выпустила новый маршрутизатор, предназначенный для устранения "мертвых зон" и увеличения скорости соединения, и адаптер для ноутбука со встроенным усилителем сигнала.

Первая новинка, получившая названия AirStation G54 High Power Wireless Broadband Router или WZR-HP-G54, обладает пиковой мощностью свыше 300 мегаватт для соединения 802.11g. По словам Buffalo, это на почти 60% больше, чем у стандартных маршрутизаторов, работающих в том же диапазоне. Кроме этого, WZR-HP-G54 обеспечивает увеличенный радиус действия беспроводных устройств-клиентов (по крайней мере на 70%) и повышает продуктивность на 50% в целом.

Маршрутизатор оборудован встроенным переключателем 10/100, файрволом SPI+NAT и MC-коннектором, а также осуществляет автоматический выбор канала.

Вторая новинка, AirStation High Power Wireless Notebook Adapter или WLI-CB-G54HP, содержит MC-соединитель для работы с внешней антенной, поддерживает технологию Buffalo 125* High-Speed Mode Technology и запатентованную систему безопасности AirStation One-Touch Secure System (AOSS).

Buffalo представляет сверхмощный WLAN-маршрутизатор

Источник новости: Tom's Networking